IMG_0233.JPG

Ingrédients (pour 30 mini-cannelés) :

  • 250ml de lait
  • 30gr de beurre
  • 50gr de comté
  • 40gr de chorizo
  • 1 œuf
  • 1 jaune d'œuf
  • 50gr de farine
  • sel & poivre
IMG_0224.JPG
Préparation :
  1. Faites préchauffer le four à 200°C sans la grille.
  2. Dans une casserole, faites bouillir le lait avec le beurre et laissez tiédir la préparation.
  3. Râpez le comté et coupez le chorizo en petits dés.
  4. Dans un pichet, mélangez au fouet l'œuf, le jaune d'œuf et la farine puis incorporez le lait tiède en plusieurs fois. Ajoutez le chorizo et le comté.
  5. Salez modérément, poivrez et mixez à l'aide d'un mixeur plongeant.
  6. Posez votre moule à mini-cannelés sur la grille froide du four. Remplissez les alvéoles aux 2/3 et faites cuire 22 mn.
Et c'est fini ! :) Vous pouvez faire plaisir à vos invités